Лагман классический

Лагман классический

Лагман классический – традиционное кушанье народов Центральной Азии, которое давно набрало свою популярность и в наших широтах. Но это вовсе неудивительно, ведь лагман – это невероятно вкусное кушанье, которое готовится на основе мяса (этом может быть, как баранина или говядина, так и курица либо свинина), овощей и самодельной либо готовой лапши. Такое блюдо можно подавать к столу с большим либо меньшим количеством бульона, от этого лагман будет иметь совершенно разную текстуру, например: мясо с овощами или подливкой или же наваристый и густой суп – вариант сервировки и подачи каждый выбирает по своему вкусу.

Лагман – классический рецепт в домашних условиях

Лагман – классический рецепт в домашних условиях представляет собой великолепное сочетание ингредиентов, идеально дополняющих и оттеняющих друг друга. Овощи, мясо и лапша – это прекрасный способ разнообразить привычный рацион вашего семейства и насладиться ярким вкусом и ароматом.

Лагман классический

Ингредиенты
+6 порц.
  • Бульон 500 мл.
  • Масло растительное 80 мл.
  • Баранина 500 гр.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатная паста 40 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Болгарский перец сладкий 300 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Картофель 100 гр.
  • Лапша для лагмана 500 гр.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль  по вкусу
Шаги
90 мин.Печать
  1. При приготовлении лагмана по классическому рецепту мясо промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем кубиком среднего размера.
    При приготовлении лагмана по классическому рецепту мясо промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем кубиком среднего размера.
  2. Луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко крошим.
    Луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко крошим.
  3. В казане либо толстостенной сковороде нагреваем масло и обжариваем баранину на умеренном огне в течение 5 минут.
    В казане либо толстостенной сковороде нагреваем масло и обжариваем баранину на умеренном огне в течение 5 минут.
  4. Морковку очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
    Морковку очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  5. Чеснок режем на пластины, очищенный от семенной коробочки перец – соломкой.
    Чеснок режем на пластины, очищенный от семенной коробочки перец – соломкой.
  6. К слегка обжаренному мясу отправляем пасту из томатов.
    К слегка обжаренному мясу отправляем пасту из томатов.
  7. К слегка обжаренному мясу отправляем пасту из томатов.
    К слегка обжаренному мясу отправляем пасту из томатов.
  8. Спустя пару минут добавляем морковь.
    Спустя пару минут добавляем морковь.
  9. Теперь засыпаем чеснок и перец болгарский, перемешиваем и готовим в течение 5-7 минут. Солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
    Теперь засыпаем чеснок и перец болгарский, перемешиваем и готовим в течение 5-7 минут. Солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
  10. Не теряя времени, чистим и разрезаем картошку на крупные сегменты.
    Не теряя времени, чистим и разрезаем картошку на крупные сегменты.
  11. Картофельные ломтики выкладываем в казан, заливаем бульоном и дополняем лавром. Томим на маленьком огне около 15-20 минут.
    Картофельные ломтики выкладываем в казан, заливаем бульоном и дополняем лавром. Томим на маленьком огне около 15-20 минут.
  12. Параллельно отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.
    Параллельно отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.
  13. В глубокую чашу выкладываем порцию лапши и сдабриваем смесью мяса и овощей в подливке. Приятного аппетита!
    В глубокую чашу выкладываем порцию лапши и сдабриваем смесью мяса и овощей в подливке. Приятного аппетита!

Классический лагман из свинины

Классический лагман из свинины – невероятно вкусное и аппетитное кушанье, которое придется по вкусу всем, кто любит сочетание сочных овощей и нежного, расходящегося по волокнам мяса. Свиная мякоть будет таять во рту, благодаря длительному томлению и сокам, содержащимся в луке, болгарском перце и томатах.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло подсолнечное – 5 ст.л.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1/3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – ½ шт.
  • Кориандр молотый – ½ ч.л.
  • Зира – 1 щепотка.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Кинза – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную мякоть режем на сегменты среднего размера.

Шаг 2. Овощи очищаем от кожицы и нарезаем: лук полукольцами, а сладкий перец и морковку кубиком.

Шаг 3. Рубим зелень и очищенный чеснок, сочные помидоры режем кусочками.

Шаг 4. В жаропрочной посуде с толстым дном разогреваем масло (три столовых ложки) и обжариваем свинину пару минут, добавляем луковые полукольца и подрумяниваем при частом помешивании.

Шаг 5. Теперь в жаровню отправляем измельченный перец чили, помидоры и молотый перец – перемешиваем.

Шаг 6. Через 3-5 минут заливаем ингредиенты водой так, чтобы жидкость полностью покрывала нарезку. Солим.

Шаг 7. Томим мясо около 25 минут на минимальном огне, а затем дополняем зеленью, морковкой и болгарским перцем.

Шаг 8. Приправляем кушанье сладкой паприкой, кориандром и зирой. При необходимости подливаем еще немного воды и продолжаем готовку еще 25 минут.

Шаг 9. По истечении времени, котелок закрываем крышкой и даем настояться 20-25 минут.

Шаг 10. В это время готовим лапшу: в глубокую миску насыпаем муку и соль, вбиваем яйцо.

Шаг 11. Тонкой струей вливаем холодную воду и замешиваем тесто.

Шаг 12. Плотный комок накрываем полотенцем и даем полчаса «отдохнуть».

Шаг 13. Делим массу на 4 равные части, формуем колбаски, смазываем маслом и, накрыв пищевой пленкой, оставляем еще на 15 минут.

Шаг 14. Каждый сегмент вытягиваем в длинный «шнурок», толщиной с карандаш, спиралью выкладываем на плоскую тарелку, сбрызгиваем маслом и даем полежать под пленкой  15 минут.

Шаг 15. По истечении времени, вытягиваем податливое тесто в мягкую лапшу.

Шаг 16. Окунаем лапшу в кипящую подсоленную воду и отвариваем на протяжении 5-7 минут.

Шаг 17. Распределяем лапшу по порционным пиалам, сверху сдабриваем тушеным мясом и украшаем зеленью – дегустируем. Приятного аппетита!Классический лагман из свинины

Домашний лагман из говядины

Домашний лагман из говядины – это блюдо, идеально подходящее для того, чтобы сытно и вкусно накормить большую семью, проведя на кухне относительно немного времени. Лагман станет прекрасной альтернативой банальным кушаньям, которые все хозяйки готовят из года в год.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лапша для лагмана – 1 упаковка.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томаты – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину зачищаем от пленок, промываем и нарезаем брусками – обжариваем на раскаленном масле до образования аппетитной корочки (огонь сильный).

Шаг 2. К подрумяненному мясу засыпаем лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 3. Когда луковые кусочки подзолотились – добавляем ломтики морковки, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Шаг 4. В ту же жаропрочную посуду отправляем крупные сегменты картошки и кипяток (жидкость полностью покрывает компоненты), готовим на сильном пламени в течение 10 минут.

Шаг 5. Далее в сковородку всыпаем измельченный болгарский перец, томат и рубленый чеснок. Сдабриваем молотым перцем, паприкой и солью – перемешиваем и томим на маленьком огне до готовности всех ингредиентов.

Шаг 6. Параллельно отвариваем лапшу в кипящей воде с солью на 1-2 минуты меньше, чем прописано в инструкции.

Шаг 7. В тарелки раскладываем лапшу и выкладываем тушеное мясо с овощами, присыпаем зеленью для насыщенности аромата. Готовьте и получайте удовольствие!Домашний лагман из говядины

Лагман из свинины с лапшой

Лагман из свинины с лапшой – достаточно жирное и соответственно, сытное блюдо, которое прекрасно подходит для подачи к столу во время обеда. Нарезанная свиная мякоть, во время термической обработки, полностью пропитывается соком и ароматом овощей, за счет чего, лагман приобретает неповторимые вкусовые характеристики.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Лапша – 50 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – 3 гр.
  • Перец черный молотый – 3 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 1 шт.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сковородке хорошенько разогреваем масло и, убавив нагрев, обжариваем свинину, предварительно нарезанную кубиками.

Шаг 2. Через 5 минут добавляем измельченный лук с морковью, перемешиваем.

Шаг 3. Следом отправляем в жаропрочную посуду кубики сладкого перца и помидора.

Шаг 4. Разбавляем овощное ассорти ломтиками картофеля, специями, включая соль и водой, которая должна покрывать всю нарезку. Прикрываем крышкой и томим на среднем пламени около 20 минут.

Шаг 5. Лапшу погружаем в кипящую воду, убавляем нагрев и отвариваем в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Шаг 6. Готовую лапшу перекладываем к мясу с овощами при помощи шумовки – перемешиваем.

Шаг 7. Раскладываем лагман по тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!Лагман из свинины с лапшой

Лагман из свинины с картошкой

Лагман из свинины с картошкой достаточно долго томится в жаровне, благодаря чему, все компоненты объединяются в единое целое, а из вытекающего сока получается насыщенный и натуральный соус, который делает блюдо настолько вкусным, что устоять перед ним попросту невозможно.

Время готовки – 6 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковка – 1,5 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Томаты «черри» – 150 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка сладкая молотая – ½ ч.л.
  • Перец душистый молотый – ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочую поверхность продукты по списку.

Шаг 2. Мясо промываем и насухо промакиваем бумажными салфетками, режем продолговатыми ломтиками.

Шаг 3. В толстостенной жаропрочной посуде нагреваем масло и выкладываем мясо, хорошенько перемешиваем.

Шаг 4. Лук очищаем от шелухи и нарезаем четверть кольцами.

Шаг 5. Пересыпаем луковую нарезку к кубикам мяса.

Шаг 6. Легкими движениями руки перемешиваем, не разламывая лук.

Шаг 7. Произвольными сегментами крупного размера режем морковку.

Шаг 8. Как только луковые кусочки зарумянились – добавляем морковь.

Шаг 9. Очищенную и промытую картошку нарезаем кубиком.

Шаг 10. Картофельные кубики засыпаем поверх мяса.

Шаг 11. Заливаем компонент 1,5 литрами воды, приправляем солью, лавром и горошинами перца – убавляем пламя и томим до мягкости и готовности свинины.

Шаг 12. Параллельно измельчаем сладкий перец и чеснок, черри разрезаем пополам либо на 4 части, в зависимости от размера.

Шаг 13. Нарезанные ингредиенты отправляем в жаровню примерно за 15-20 минут до окончания термической обработки.

Шаг 14. Сдабриваем молотой паприкой, душистым перцем и при необходимости досаливаем.

Шаг 15. Аппетитный лагман снимаем с конфорки и настаиваем под крышкой еще 5-10 минут.

Шаг 16. В это же время отвариваем лапшу до готовности.

Шаг 17. Откидываем макаронные изделия на дуршлаг, тем самым, избавляясь от излишков жидкости.

Шаг 18. Раскладываем лапшу по порционным чашам, дополняем смесью овощей, свинины и петрушкой. Приятного аппетита!Лагман из свинины с картошкой

Лагман из говядины с лапшой

Лагман из говядины с лапшой готовится всего лишь за полтора часа, а в его состав входят исключительно простые и доступные компоненты, которые можно с легкостью приобрести в ближайшем супермаркете. Побалуйте себя буйством вкусов и цветов в одной тарелке!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Редька зеленая – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Лапша яичная – 200 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку.

Шаг 2. Мясо зачищаем и промываем, режем на крупные бруски.

Шаг 3. Жарим мясо на масле до образования корочки, добавляем крупно нарезанный лук и обжариваем на сильном пламени, помешивая.

Шаг 4. Морковь и редьку очищаем от кожуры, режем кубиками среднего размера и отправляем в сковородку – перемешиваем и продолжаем термическую обработку.

Шаг 5. Болгарский перец вычищаем от семечек и белых перепонок, нарезаем соломкой и выкладываем к остальным компонентам.

Шаг 6. В воде разводим пасту из томатов и переливаем к мясу, добавляем соль и приправы – перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне около 50 минут.

Шаг 7. Лапшу отвариваем согласно инструкции и откидываем на дуршлаг. Чеснок и зелень измельчаем и отправляем в сковороду за 10 минут до готовности.

Шаг 8. Лапшу выкладываем в порционные пиалы, сдабриваем лагманом.

Шаг 9. И подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!Лагман из говядины с лапшой

Лагман в казане на костре

Лагман в казане на костре – это одно из самых лучший блюд, среди тех, которые возможно приготовить на природе. Лагман по этому рецепту всегда получается потрясающе сочным, наваристым и сытным. И чтобы в этом убедиться – попробуйте приготовить ароматное кушанье самостоятельно.

Время готовки – 70 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 300 гр.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лапша для лагмана – 100 гр.
  • Специи для лагмана – 1 упаковка.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Вода – 500 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину промываем и даем немного времени обсохнуть, режем на сегменты среднего размера.

Шаг 2. Раскаляем масло в казане и обжариваем мясо до румяности.

Шаг 3. Все овощи, перечисленные в списке, очищаем от кожуры и шелухи, и нарезаем произвольными кусочками.

Шаг 4. К свиной мякоти отправляем лук и чеснок, а через пару минут и все остальные овощи.

Шаг 5. Спустя несколько минут вливаем немного воды, прикрываем крышкой и томим практически до полной готовности картошки.

Шаг 6. Не теряя времени, режем на кубики сочные томаты.

Шаг 7. Выкладываем помидоры в жаропрочную посуду вместе со всеми приправами и солью.

Шаг 8. Заливаем ингредиенты водой так, чтобы она полностью их покрывала.

Шаг 9. Дополняем овощную смесь со свининой лапшой.

Шаг 10. Перемешиваем все составляющие и томим под крышкой до мягкости лапши.

Шаг 11. Подаем лагман в порционной посуде и наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!Лагман в казане на костре

Лагман из говядины с картошкой

Лагман из говядины с картошкой – это комплексное блюдо, которое включает в себя, как мясную составляющую, так и гарнир, который представлен в виде овощей, полностью пропитанных говяжьим соком и жирком. Такое кушанье можно с легкостью подать не только к семейному обеду, но и к праздничному столу. Гости оценят, без сомнения!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Лапша – 200 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Паста из томатов – 1,5 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Вода – 500 мл.
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В жаропрочной емкости разогреваем масло и выкладываем нарезку из мяса.

Шаг 2. Жарим основной компонент на умеренном огне до светло-коричневого оттенка.

Шаг 3. Теперь в жаропрочную посуду засыпаем кубики лука и морковки, а также любимые специи и соль.

Шаг 4. Ингредиенты перемешиваем и жарим около 7-10 минут.

Шаг 5. По истечении времени добавляем нарезанный сладкий перец и чеснок, а также томатную пасту и сахарный песок – перемешиваем.

Шаг 6. Томим еще пару минут.

Шаг 7. И засыпаем ломтики картошки, подливаем стакан воды и перемешиваем составляющие.

Шаг 8. Закрываем жаровню крышкой и тушим ингредиенты около 15 минут на слабом нагреве конфорки.

Шаг 9. Затем добавляем лапшу и воду (количество жидкости регулируйте в зависимости от желаемого результата), снова подсаливаем и томим еще 7-9 минут.

Шаг 10. Аппетитное кушанье с восточными нотками подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!Лагман из говядины с картошкой

Домашний лагман с курицей

Домашний лагман с курицей отличается от классической вариации приготовления на основе говядины, баранины или свинины, более низкой калорийностью и легкостью, которая остается в желудке после приема пищи. Птица прекрасно сочетается с овощами и ароматными специями – пальчики оближешь.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Лапша/спагетти – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Масло растительное – 20-30 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Картошка – 2 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушку птицы тщательно промываем под струей воды и зачищаем от излишков жира и всевозможных пленок, разделываем на порционные куски и по желанию снимаем кожицу.

Шаг 2. Зубки чеснока и луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим.

Шаг 3. Морковку очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4. Аналогично поступаем с картошкой.

Шаг 5. И сладким болгарским перцем.

Шаг 6. Зелень ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко шинкуем.

Шаг 7. Сочные помидоры разрезаем на 4-6 долек, в зависимости от размера плода.

Шаг 8. Измельчаем томаты в блендере или через мясорубку до консистенции кашицы.

Шаг 9. Разогреваем две сковородки с маслом, в одну выкладываем курицу, а во вторую лук, морковку и болгарский перец.

Шаг 10. Обжариваем овощное ассорти до золотистого оттенка, а птицу до образования корочки.

Шаг 11. Румяные куриные куски перекладываем в казан.

Шаг 12. Туда же отправляем зажарку.

Шаг 13. Дополняем компоненты томатным пюре, измельченным чесноком, а также перцем и солью.

Шаг 14. Заливаем составляющие водой (количество регулируем на свое усмотрение), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 40 минут.

Шаг 15. За несколько минут до готовности сдабриваем лагман зеленью.

Шаг 16. Лапшу либо спагетти отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции.

Шаг 17. Подаем лагман в порционных пиалах следующим образом: кладем лапшу, сверху овощи и несколько кусков птицы. Приятного аппетита!Домашний лагман с курицей

Лагман из баранины классический

Лагман из баранины классический – аппетитное кушанье, которое придется по вкусу каждому, кто только успеет его отведать. Именно «успеет», потому, как томленая баранина с овощами настолько нравится гостям, что тарелки опустошаются за одно мгновение. Исходя из вышесказанного, заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 120-140 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Баранина (шея) – 800 гр.
  • Картошка – 5 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Томаты – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лапша для лагмана – 1 упаковка.
  • Масло растительное – 50-70 мл.
  • Вода – 300 мл.
  • Зира – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Имбирь молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом нарезаем баранину небольшими кусочками, овощи очищаем и промываем под струей воды.

Шаг 2. Лук и чеснок разрезаем на крупные сегменты.

Шаг 3. Соломкой режем морковку и сладкий болгарский перец.

Шаг 4. В казане прогреваем масло и обжариваем мясо с солью на протяжении 10 минут, затем добавляем луковую нарезку.

Шаг 5. Через 5 минут засыпаем морковку и готовим 5 минут.

Шаг 6. Следом отправляем бруски перца, перемешиваем и, закрыв крышкой, томим на минимальном пламени в течение получаса.

Шаг 7. Параллельно нарезаем томаты и картошку крупными дольками.

Шаг 8. Засыпаем картофель и помидоры к баранине с другими овощами.

Шаг 9. Приправляем кушанье зирой, имбирем и солью – перемешиваем и продолжаем термическую обработку еще около часа-полутора.

Шаг 10. В подсоленной воде отвариваем лапшу до готовности, сливаем отвар и сбрызгиваем маслом, чтобы ингредиент не слипался.

Шаг 11. Для подачи в пиалу кладем порцию лапши и щедро поливаем смесью из тушеной баранины с овощами – дегустируем. Приятного аппетита!Лагман из баранины классический

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 220 оценок, среднее 5 из 5 )
От шефа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: